Каталог
Популярные товары

Масло косметическое Жир эму 30 мл

Австралийские аборигены были первыми, кто обнаружил целебные свойства жира эму. Как утверждают легенды, на протяжении столетий аборигены использовали жир эму во всех случаях жизни. Жир эму был универсален. Они лечили им абсолютно все: свежие раны, ожоги, укусы насекомых, боли в суставах, кожные болезни.

В наличии: Есть
Узнать цену




Масло косметическое Жир эму / Emu Oil


Жир эму — концентрированный продукт, получаемый путем экстрагирования и фракционирования. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Жир Эму - прекрасное увлажняющее и оздоравливающее кожу средство. Легко проникает в глубокие слои эпидермиса, быстро впитывается, не оставляя жирных следов, проявляет противовоспалительный, успокаивающий и регенерирующий эффект.
Сухая и проблемная кожа. Жир эму - отличный натуральный увлажнитель, защищающий кожу от внешних факторов, среди которых наиболее агрессивный в летнее время - ультрафиолетовое излучение. Быстро впитываясь и проникая в глубокие слои кожи, обеспечивает увлажнение в течение дня, являясь идеальным средством по уходу за сухой кожей. Этот эффект достигается благодаря преобладанию в составе жира эму олеиновой кислоты. Именно олеиновая жирная кислота - известный усилитель транспорта биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Кроме того, жир эму не закупоривает поры и, соответственно, не вызывает образования угрей, поэтому идеально подходит для проблемной кожи. Он также способствует регенерации и оздоровлению кожи, уменьшает раздражение и воспаление при различных кожных проблемах.
Растяжения мышц, ожоги и ссадины. На отдыхе нас могут подстерегать неожиданные и малоприятные «сюрпризы»-солнечные ожоги, растяжения связок или незначительные повреждения мышц. Ведь после зимы, а особенно в отпуске, мы резко увеличиваем физическую активность. Жир эму поможет и в этих случаях. Он богат ненасыщенными жирными кислотами (70% линоленовой и олеиновой), которые оказывают местный противовоспалительный, успокаивающий и регенерирующий эффект при ожогах, уменьшают болевые ощущения при незначительных поверхностных травмах, снимают мышечный спазм и напряжение, отечность и скованность.
Среди прочих несомненных достоинств продукта - его антиаллергенные свойства и хорошая сочетаемость с другими косметическими и лекарственными средствами.

Австралийские аборигены были первыми, кто обнаружил целебные свойства жира эму. Как утверждают легенды, на протяжении столетий у аборигенов жир эму был средством на все случаи жизни. Он был универсален – им лечили абсолютно все: свежие раны, ожоги, укусы насекомых, боли в суставах, кожные болезни.

Жир эму – высококонцентрированный продукт, полученный путем экстрагирования и фракционирования. Он быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Противовоспалительные и увлажняющие свойства жира эму можно объяснить, исходя из состава. В него входит 70% жирных кислот, которые относятся к ненасыщенным. Жир эму богат ?-линоленовой кислотой – веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект. Простагландины, полученные из ?-линоленовой кислоты, ослабляют боль, уменьшают отек и воспалительную реакцию.

Жир эму – натуральный и эффективный увлажнитель, обладающий высокой биологической активностью. Он имеет удивительное свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи, что связано с преобладанием в составе олеиновой кислоты. Хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня, что делает его идеальным средством в косметической линии по уходу за сухой кожей.

Жир эму также является эффективным средством при проблемной коже. Как правило, одним из основных недостатков любого жиросодержащего косметического средства по уходу за кожей является его способность закупоривать поры, что приводит к образованию угрей. Жир эму не закупоривает поры и, соответственно, не вызывает образования угрей.

косметическое масло Жир эму Emu Oil уменьшает раздражение и воспаление кожи при экземе. Больные экземой часто страдают непереносимостью косметики. Подавляющее большинство увлажняющих средств усиливает раздражение кожи. Жир эму не только не раздражает кожу страдающих экземой, но и облегчает их состояние.

косметическое масло Жир эму Emu Oil Способствует регенерации и оздоровлению кожи. Жир эму можно наносить на раны в стадии ранней эпителизации. Он уменьшает зуд и препятствует образованию келлоидной ткани. Отмечено, что при использовании жира эму заживление послеоперационных и ожоговых ран протекает быстрее.

косметическое масло Жир эму Emu Oil Хорошо сочетается с другими косметическими средствами, не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.

косметическое масло Жир эму Emu Oil Форма выпуска: 60 ml. и 30 ml.

К данному продукту нет комментариев.
Может вы оставите первый?
ФИО *:
E-mail *:
Сообщение *:
#Enable images to see captcha.
 


Похожие товары

Бальзам для губ увлажняющий Lip Therapy Подробнее
Бальзам для губ увлажняющий Lip Therapy Бальзам для губ на основе натуральных увлажнителей обладает приятным легким ароматом и текстурой, подходит для всех членов семьи. Смягчает и увлажняет губы на длительное время, предупреждает мелкие морщинки вокруг губ, проявляет противомикробную и противовирусную активность, способствует регенерации кожи, обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия погоды (ветра и мороза).

Сильвер гель Подробнее
Сильвер гель «Сильвер гель» на основе коллоидного серебра — антисептическое, противовоспалительное средство. Гелевая основа обеспечивает высокую биологическую доступность серебра в пораженные ткани и эффективность его действия.

Лосьон тонизирующий для всех типов кожи Подробнее
Лосьон тонизирующий для всех типов кожи Тщательно подобранный состав лосьона обеспечивает комплексное воздействие, придает упругость, свежесть, увлажняет и питает кожу, улучшает ее внешний вид.

Крем увлажняющий мультиактивный Подробнее
Крем увлажняющий мультиактивный Крем для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи обеспечивает увлажнение, придает коже упругость, стимулирует рост и восстановление клеток, предупреждает образование морщин, поддерживает здоровье и молодость кожи. Ликопен и зеленый чай защищают от вредного воздействия внешней среды и ультрафиолетового излучения.

Масло чайного дерева косметическое Подробнее
Масло чайного дерева косметическое Масло чайного дерева получают вовсе не из листьев чая, а из листочков миртовых деревьев и кустарников Мелалеука (Melaleuca). Ареал их произрастания — Малайзия и Юго-Восточная Азия. Масляный раствор весьма концентрированный, соответственно, применение его может быть исключительно наружным. Однако даже при наружном применении масла следует соблюдать осторожность, особенно при чувствительной коже.

Контактная информация
Полезные статьи
Дисконтная карта
discount

Позволит вам пользоваться всей продукцией Компании со скидкой в 20 %.

Узнать больше ...